Salada de maçã-Gorgonzola com vinagrete de Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de maçã-Gorgonzola com vinagrete de Vinho Tinto. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mostarda dijon, alho, verduras de salada de mistura italiana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçã Chip, Gorgonzola & Pecan salada com vinagrete de maçã, Salada de Radicchio grelhada com vinagrete Gorgonzolan e balsâmico, e Salada asiática de Pêra e Gorgonzola com vinagrete de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salada com vinagrete antes de servir.