Salada de melão com cal-xarope de gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de melão com xarope de limão e gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 59 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de melão, melancia, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de bola de melão com xarope de limão, Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre, e Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma bola de melão, retire as bolas de 1 polegada dos melões e misture em uma tigela. Dobre a hortelã e as raspas. Refrigerar.
Leve o açúcar, a água 1 / 3cup e o gengibre para ferver em uma panela em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até reduzir pela metade e xaroposo, cerca de 6minutos.
Retire do fogo; misture o suco.
Despeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar.
Quando estiver pronto para servir, coloque bolas de melão em 4bowls. Coe o xarope e a colher 1Tbsp. sobre cada tigela.
Decore com mais hortelã, se desejar.