Salada de melão com cal-xarope de gengibre

Salada de melão com cal-xarope de gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de melão com xarope de limão e gengibre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 15 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 59 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de melão, melancia, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de bola de melão com xarope de limão, Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre, e Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma bola de melão, retire as bolas de 1 polegada dos melões e misture em uma tigela. Dobre a hortelã e as raspas. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve o açúcar, a água 1 / 3cup e o gengibre para ferver em uma panela em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até reduzir pela metade e xaroposo, cerca de 6minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo; misture o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Despeje em um recipiente e leve à geladeira até esfriar.
5
Quando estiver pronto para servir, coloque bolas de melão em 4bowls. Coe o xarope e a colher 1Tbsp. sobre cada tigela.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com mais hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista