Salada De Melão Cunhada

Salada De Melão Cunhada
A salada de melão cunhada é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de melada, mirtilos, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Melão com molho de limão Cunhado, Sopa de pepino e melão cunhada com Mascarpone, e Melão cunhado com Granitano de baunilha e iogurte cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve os seis primeiros ingredientes para ferver. Ferva por 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe esfriar completamente a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture as frutas em uma tigela muito grande; adicione a calda e mexa para cobrir. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra antes de servir. Colher em uma tigela de melancia ou 8-qt. tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista