Salada De Melão Cunhada

Salada De Melão Cunhada
A salada de melão cunhada é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de melada, mirtilos, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Melão com molho de limão Cunhado, Sopa de pepino e melão cunhada com Mascarpone, e Melão cunhado com Granitano de baunilha e iogurte cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve os seis primeiros ingredientes para ferver. Ferva por 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe esfriar completamente a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture as frutas em uma tigela muito grande; adicione a calda e mexa para cobrir. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra antes de servir. Colher em uma tigela de melancia ou 8-qt. tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista