Salada de melão e pepino com queijo Feta, pimenta preta e hortelã
Salada de melão e pepino com queijo Feta, pimenta preta e hortelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, queijo feta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino e melão com hortelã, Salada de pepino com hortelã e queijo Feta, e Salada Farro com tomate, pepino, hortelã e queijo Feta.
Instrucao
Coloque as raspas e o suco de limão, a pimenta medida e o sal em uma tigela grande e bata para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione o óleo em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado.
Adicione o melão, o pepino e a hortelã e misture para combinar.
Coloque a tigela na geladeira e leve à geladeira até que os sabores se fundam, pelo menos 1 hora e até 2 horas.Usando uma escumadeira, transfira a salada para uma travessa, deixando qualquer líquido na tigela para trás. Cubra com o queijo feta e tempere com mais pimenta.