Salada De Milho Caprese
Salada de milho Caprese pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 405 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver 6 espigas de milho, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese de estilo americano), A melhor salada Caprese (mais um bar de salada Caprese DIY), e Salada Caprese de pepino (ou salada de macarrão).
Instrucao
Grelhe o milho: Prepare sua grelha para fogo alto e direto.
Coloque as espigas de milho ainda em suas cascas diretamente na grelha. Cozinhe por 15 minutos ou mais, girando a cada poucos minutos, para que as cascas fiquem completamente carbonizadas. O milho vai cozinhar nas cascas. Não há necessidade de mergulhar o milho em água primeiro se o milho estiver fresco.
Se você quiser um pouco de carvão no próprio milho, remova algumas das cascas de milho externas primeiro, para que haja menos uma camada protetora ao redor do milho.
Assim que as cascas estiverem completamente carbonizadas, retire da grelha e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, retire as cascas e a seda.
Para remover o milho da ESPIGA, coloque a espiga shucked na posição vertical em uma assadeira rasa ou em um prato com aros. Segure a espiga firme em uma mão e, com a outra mão, use uma faca afiada para fazer golpes descendentes na espiga, separando os grãos da ESPIGA.
Alternativamente, se você tiver grãos de milho congelados, você pode usá-los para esta salada (4 xícaras). Basta aquecer uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto a alto. Coloque uma camada de milho congelado diretamente na panela, não descongele primeiro. Assim que o milho dourar de um lado, mexa e deixe o milho dourar um pouco mais. Em seguida, retire para esfriar.
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Adicionar açúcar dependerá de quão doce é o seu milho ou tomate, então você pode querer reter o açúcar até o final e adicionar a gosto.
Misture o milho, o tomate, a cebolinha, o queijo e o molho: em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebolinha, a mussarela e o molho. Ajuste os temperos a gosto.
Deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o manjericão: logo antes de servir, junte o manjericão recém-fatiado.