Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de Receita, Salada de milho e abacate pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $2,64 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 166 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Se você tiver suco de limão, tomate de uva, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão, milho e Salada De Macarrão com abacate californiano e uma viagem de abacate em lata, Camarão, milho e Salada De Macarrão com abacate californiano e uma viagem de abacate em lata, e Camarão, milho e Salada De Macarrão com abacate californiano e uma viagem de abacate em lata.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o milho por 3 minutos até que o amido acabe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e mergulhe o milho em água gelada para parar o cozimento e definir a cor. Quando o milho estiver frio, corte os grãos da ESPIGA, cortando perto da espiga, e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture os abacates com o suco de limão e adicione-os à tigela com o milho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os tomates, o pimentão vermelho, a cebola, o pimentão jalapeno e as raspas de limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o sumo de limão, o azeite, 2 colheres de chá de sal kosher, pimenta-do-Reino, alho e pimenta caiena numa tigela pequena e regue com os legumes. Atire bem. Manter refrigerado até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.