Salada de milho grelhado
Salada de milho grelhado requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,96 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 262 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer espigas de milho, alecrim, espinafre rasgado e tomates-cereja. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de milho grelhado fresco , Salada de batata vermelha com frango e milho grelhado e Salada de milho grelhado .
Instrucao
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture o molho e o alecrim; adicione o milho. Feche o saco e vire para cobrir; retire o milho da marinada. Feche o saco e leve a marinada à geladeira.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha e unte levemente a grelha. Grelhe o milho, coberto, em fogo médio por 15 a 18 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente. Retorne o milho à marinada; adicione os tomates. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Escorra o milho e os tomates, reservando a marinada.
Corte o milho da espiga. Disponha o espinafre em pratos de salada; cubra com os tomates e o milho.
Regue com a marinada reservada.