Salada de mistura e combinação de 15 minutos
A salada mix & match de 15 minutos é uma Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,01 por porção. Uma porção contém 688 calorias, 15g de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, palitos de aipo, molho de cranberry e maçã de pele vermelha. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Misturar e combinar Munchies, Mix ' N ' Match Quiche, e Misturar E Combinar Kabobs são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ajuste seu processador de alimentos com a lâmina de corte.
Corte o núcleo branco duro do repolho, depois rasgue as folhas e corte o aipo, os brotos e a maçã no processador. Com o acessório de grade, rale as cenouras. Pique grosseiramente as nozes, seja no processador ou à mão.
Em uma tigela pequena, misture o óleo com o molho de cranberry. Vai parecer bastante nublado e grosso, mas não se preocupe, adicione o suco de laranja em seguida e tudo ficará fino em um molho frutado.
Coloque todos os vegetais e nozes picados em uma tigela grande, despeje o molho e misture. (A salada vai manter em um recipiente coberto por até um dia na geladeira.) Tempere e sirva com stilton desmoronado por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.