Salada de Mélange vermelha e verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Mélange Vermelha e verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melange Gumbo, Robalo com Melange vegetal, e Melange vegetal de Russ.
Instrucao
Em uma tigela, misture o pepino e o sal; esmague delicadamente as fatias com a mão até que fiquem moles.
Deixe a mistura repousar por 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, corte o pimentão em pedaços de 1/8 de polegada. Classifique os brotos de feijão e aperte e descarte as pontas descoloridas. Pique a rúcula muito grosseiramente.
Em uma tigela grande (3 a 4 qt.), misture vinagre, molho de peixe, açúcar e gengibre.
Lave bem as fatias de pepino em água fria e aperte as fatias suavemente para remover o excesso de umidade.
Adicione pepinos, pimentões, brotos de feijão e rúcula à tigela com molho e misture para revestir. Coloque em pratos.