Salada de Mélange vermelha e verde

Salada de Mélange vermelha e verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Mélange Vermelha e verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Vá até a loja e pegue sal, gengibre, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Melange Gumbo, Robalo com Melange vegetal, e Melange vegetal de Russ.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pepino e o sal; esmague delicadamente as fatias com a mão até que fiquem moles.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe a mistura repousar por 5 a 10 minutos.
3
Enquanto isso, corte o pimentão em pedaços de 1/8 de polegada. Classifique os brotos de feijão e aperte e descarte as pontas descoloridas. Pique a rúcula muito grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Em uma tigela grande (3 a 4 qt.), misture vinagre, molho de peixe, açúcar e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Lave bem as fatias de pepino em água fria e aperte as fatias suavemente para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione pepinos, pimentões, brotos de feijão e rúcula à tigela com molho e misture para revestir. Coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista