Salada De Ovos
Salada de ovo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 28 centavos por porção. Uma mistura de ovos, picles de endro, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média. (Eles devem se sentar em uma única camada.)
Adicione água fria suficiente para cobri-los em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto, retire a panela do fogo, cubra com uma tampa apertada e deixe os ovos repousarem na água quente por 8 minutos.Usando uma escumadeira, transfira os ovos para uma tigela grande e encha a tigela com água fria suficiente para cobrir os ovos por alguns centímetros. Quebre suavemente as conchas contra o lado da tigela.
Deixe os ovos repousarem na água até esfriar, cerca de 30 minutos.Quando os ovos estiverem frios, escorra - os e limpe a tigela. Descasque os ovos, enxágue os pedaços de casca, corte-os ao meio e coloque de volta na tigela grande. Usando um espremedor de batatas ou garfo, amasse as metades em pedaços pequenos.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.