Salada De Pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel

Salada de pêssego grelhado com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1207 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tomilho, vinagre balsâmico, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango grelhado com milho, pêssegos, queijo azul e xarope de mel balsâmico, Salada de frango Dijon de pêssego e mel grelhado com queijo de cabra e nozes, e Saudável e delicioso: verduras misturadas com peras, nozes, queijo azul e molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno ou Torradeira a 350 ° F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno por 4-6 minutos até que estejam aromáticas. Deixe-os de lado para cool.In uma panela pequena, aqueça o mel, o vinagre balsâmico, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal em fogo médio. Mexa para dissolver o mel e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja ligeiramente espessada e xaroposa, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe o xarope balsâmico de mel esfriar um pouco – ele continuará a engrossar à medida que esfria.Pré-aqueça a grelha panini em fogo alto.
Pincele um pouco de manteiga derretida nas laterais cortadas dos pêssegos.
Coloque os pêssegos na grelha, corte o lado para baixo. Feche a tampa para que as grades superiores estejam pairando logo acima dos pêssegos ou apenas tocando-os levemente. Grelhe os pêssegos até que estejam amolecidos e as marcas de grelha apareçam, cerca de 4 a 5 minutos.Disponha os pêssegos cortados de lado sobre uma cama de rúcula em uma travessa. Cubra com nozes torradas e queijo azul e regue com xarope balsâmico de mel.