Salada De Panzanella De Inverno De Três Feijões Com Atum Preservado

Salada De Panzanella De Inverno De Três Feijões Com Atum Preservado
Salada de Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 2343 calorias, 60g de proteína, e 195g de gordura por porção. Para $9.17 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por SippitySup. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal kosher, filetes de anchova e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é espetacular. Salada de Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado, Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, e Salada Panzanella Atum são muito semelhantes a esta receita.

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bife de atum (1 1/2 polegada de espessura)bife de atum (1 1/2 polegada de espessura)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelanchovas aioli (opcional)anchovas aioli (opcional)5filetes de anchovafiletes de anchova1baguete francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegadabaguete francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguadocranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde frescofeijão verde fresco1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho4alho clv, descascado e picado grosseiramentealho clv, descascado e picado grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate cereja ou uvatomate cereja ou uva4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguadosgrandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados1BN verdes amargos (como dente de leão, mostarda ou radicchio)BN verdes amargos (como dente de leão, mostarda ou radicchio)12 colheres de chá de alho em póbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelo óleo de atum reservadoo óleo de atum reservado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessáriomais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessário7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopaazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopa1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagada (a gosto)pimenta vermelha esmagada (a gosto)1pequenocebola vermelha, cortada em lascascebola vermelha, cortada em lascas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0pão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas0sal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto1( beringelas)creme de leite fresco adicionalcreme de leite fresco adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista