Salada de pato, melancia e ervas com castanha de caju assada
Pato, melancia e salada de ervas com castanha de caju assada leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 427 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $6.3 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 13 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue os seios de pato, as alfaces ruby gem, a hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Pequim pato assado (panquecas de pato de Pequim) e Merlot vinho emparelhamento # WinePW # MerlotMe, Frango Grelhado Com Ervas Com Melancia-Salada Feta, e Pato envidraçado de maçã com rabanetes de melancia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque os seios de pato, com a pele para cima, em uma tábua. Marque a pele todo o caminho, cortando para, mas não para, a carne. Certifique-se de marcar todo o caminho até as bordas. Isso garantirá que a pele não puxe a carne enquanto ela encolhe.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
2
Tempere a pele com uma quantidade generosa de sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, em uma panela fria sólida e pesada e coloque a panela em fogo médio. Agora não toque em nada, não mova a panela. O que acontecerá nos próximos 10-12 minutos é que a gordura sob a pele derreterá lentamente, então a pele ficará marrom e ficará crocante. Uma vez que toda a gordura tenha fugido da pele, haverá um bom 1-2cm de gordura de pato na panela. Retire o excesso de gordura, tempere o lado da carne agora (não antes) e vire o pato. Cozinhe por 2 minutos e aumente a temperatura para ficar cheia por apenas 1 min. Retire o fogo e deixe na panela descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pequeno processador de alimentos e whizz.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Retire as 2 folhas externas de cada cabeça de alface e descarte, depois retire as folhas, uma de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Coloque-os em um prato grande.
7
Corte o pato em fatias finas, depois misture com os rabanetes, cebolinha, toranja, melancia, ervas e um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Melancia
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pato Inteiro
8
Espalhe sobre as folhas e espalhe as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.