Salada De Peru
Salada de peru é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 536 calorias, 25g de proteína, e 47g de gordura. Para $1,07 Por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de ovo cozido, Peru, picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Peru Cobb e sobras de Peru, Salada de Peru BLT, e Salada De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, amasse o ovo com um garfo.
Adicione o peru, a maionese e saboreie. Cubra e leve à geladeira até servir. Junte as nozes antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Um Riesling doce maravilhosamente sedutor e colhido tardiamente do solo de ardósia vermelha do vinhedo Grosse Lage Herrenberg.