Salada de peru e arroz selvagem
A salada de peru e arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 349 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, pimenta, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Peru De Arroz Selvagem, Salada De Arroz Selvagem De Peru, e Salada De Peru De Arroz Selvagem Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Fresco.
Combine o molho de cranberry e os próximos 5 ingredientes (através da mostarda) em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de molho de cranberry, Peru, aipo, cebolinha, cranberries e salsa à mistura de arroz; misture delicadamente para revestir.