Salada De Pimenta Bonita

Salada De Pimenta Bonita
Salada de pimenta bonita é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 9 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, azeitonas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Pimenta Bonita, Salada de macarrão Ramen asiática crocante (praticamente a melhor salada de Potluck de todos os tempos), e Salada De Ervilha, Muito Bonita!! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os pimentões, a cebola, as alcachofras e as azeitonas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a mistura de pimenta e misture para revestir. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista