Salada de pimenta chita

Salada de pimenta chita
Salada de pimenta chita pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita rende 10 porções com 61 calorias , 0g de proteína e 6g de gordura cada. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado , mini salada de pimenta recheada com queijo feta e salada de tomate, pimenta e pepino fresco da horta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os pimentões e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine os ingredientes restantes.
3
Despeje sobre os vegetais; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista