Salada de pimenta chita pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita rende 10 porções com 61 calorias , 0g de proteína e 6g de gordura cada. Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado , mini salada de pimenta recheada com queijo feta e salada de tomate, pimenta e pepino fresco da horta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os pimentões e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine os ingredientes restantes.
3
Despeje sobre os vegetais; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida