Salada de Prato Principal de Verão

Salada de Prato Principal de Verão
A salada de prato principal de verão pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 9 porções com 250 calorias, 20g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e compre vinagre de vinho tinto, aipo, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Camarão do Prato Principal, Prato Principal de Salada Cobb Clássica e Prato Principal de Salada Frita de Carne.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, refogue os primeiros sete ingredientes no óleo até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; misture o vinagre. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela, misture o arroz, o frango, o aipo, o pimentão e a cebola. misture a mistura de presunto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Decore com tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista