Salada de Prato Principal de Verão
A salada de prato principal de verão pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 9 porções com 250 calorias, 20g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e compre vinagre de vinho tinto, aipo, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Camarão do Prato Principal, Prato Principal de Salada Cobb Clássica e Prato Principal de Salada Frita de Carne.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, refogue os primeiros sete ingredientes no óleo até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; misture o vinagre. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela, misture o arroz, o frango, o aipo, o pimentão e a cebola. misture a mistura de presunto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
![Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.