Salada de presunto com molho de quiabo em conserva

Salada de presunto com molho de quiabo em conserva
Salada de presunto com molho de quiabo em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 114g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1517 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, água, quiabo em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho quente frango frito com quiabo em conserva Slaw, Salada de Okran e camarão em conserva, e Quiabo Em Conserva.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, misture os jarretes de presunto, caldo, 2 xícaras de água, cebola, aipo e pimenta e leve para ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 2 horas, ou até que a carne comece a cair dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
3
Retire os jarretes e deixe esfriar, retire a carne e desfie-a. Reserve 2 colheres de sopa do líquido refogado. Ligue o forno até 35
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
4
Em uma tigela, misture as gemas, a clara do ovo, a salmoura de quiabo em conserva, 1 colher de sopa do líquido e as 1 colher de sopa restantes de água.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Bata o óleo vegetal e a mostarda, depois dobre o quiabo e a cebolinha. Tempere o molho gribiche com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Em uma assadeira levemente untada com óleo, misture as batatas com 1 colher de sopa do azeite e do queijo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Purê De UísquePurê De Uísque
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Espalhe em uma única camada e asse por 20 minutos, ou até ficar macio e levemente dourado. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
8
Em uma tigela pequena, misture o agrião com as 1 colher de chá restantes de azeite e o suco de limão. Em uma frigideira média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Purê De UísquePurê De Uísque
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione o presunto e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
10
Transfira para uma tigela média e dobre em 1/4 xícara do molho gribiche. Embale 1/2 xícara do presunto em um molde de anel de 3 polegadas no centro de cada prato de jantar e, em seguida, retire o molde. Disponha a salada de agrião de um lado e as batatas do outro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista