Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã

Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã
Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,02 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 159 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melão, presunto Serrano e salada de rúcula, Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho).

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a chalota com o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o melaço de romã e o azeite. Junte as sementes de romã e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sementes De RomãSementes De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Disponha a rúcula em uma travessa grande e camada no presunto serrano e ricota salata. Coloque a salsa de romã sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
RomaRoma
Jamon SerranoJamon Serrano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
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