Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã
Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,02 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 159 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melão, presunto Serrano e salada de rúcula, Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho).
Instrucao
Em uma tigela média, misture a chalota com o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar por 5 minutos.
Bata o melaço de romã e o azeite. Junte as sementes de romã e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Disponha a rúcula em uma travessa grande e camada no presunto serrano e ricota salata. Coloque a salsa de romã sobre a salada e sirva.