Salada de Pão de milho do sudoeste de Dianne

Salada de Pão de milho do sudoeste de Dianne
A salada de Pão de milho do sudoeste de Dianne pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,06 por porção. Uma mistura de tomate, mistura de molho de salada buttermilk ranch, mistura de pão de milho mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Pão De Milho Do Sudoeste, Salada Em Camadas De Pão De Milho Do Sudoeste, e Pão De Milho Do Sudoeste.

Instrucao

1
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; esfrie e esfarele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2
Prepare o molho para salada de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3
Coloque uma tigela grande com metade de cada pão de milho, alface e os próximos 6 ingredientes; coloque metade do molho uniformemente por cima. Repita as camadas com os ingredientes restantes e o molho. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista