Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, suco de romã, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, e Salada verde com vinagrete de romã e enfeite de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize fatias de polenta com spray de cozinha.
Adicione à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire as fatias e cozinhe por 5 minutos.
Modele o queijo de cabra em uma empada; cubra com nozes picadas.
Misture o suco, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Disponha o espinafre e a cenoura em um prato. Cubra com polenta, queijo de cabra com casca de noz-pecã e molho.