Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã

Salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de queijo de cabra com casca de noz-pecã com vinagrete de romã. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $3.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, suco de romã, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, e Salada verde com vinagrete de romã e enfeite de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Pulverize fatias de polenta com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione à panela e cozinhe por 5 minutos. Vire as fatias e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Modele o queijo de cabra em uma empada; cubra com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Misture o suco, o óleo e a mostarda em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Disponha o espinafre e a cenoura em um prato. Cubra com polenta, queijo de cabra com casca de noz-pecã e molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PolentaPolenta
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista