Salada de Quesadilla de frango com limão e alecrim com vinagrete de chalota-mostarda

Salada de Quesadilla de frango com limão e alecrim com vinagrete de chalota-mostarda
Salada de Quesadilla de frango com limão e alecrim com vinagrete de chalota e mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 327 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogue o bacalhau preto com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas, Vinagrete De Mostarda De Chalota, e Chalota-Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes e mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Para preparar as quesadillas, misture o queijo de cabra e os próximos 5 ingredientes (queijo de cabra através de 1/4 colher de chá de pimenta preta) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe 2 colheres de sopa da mistura de queijo de cabra uniformemente sobre cada tortilha. Disponha 1 xícara de frango picado sobre a mistura de queijo de cabra em cada uma das 2 tortilhas e cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe as quesadillas por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as quesadillas da frigideira e corte cada quesadilla em 8 fatias.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Combine o vinagrete com as verduras e misture bem. Disponha 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 4 fatias de quesadilla.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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