Salada de Quinoa, camarão e Chimichurri

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Quinoa, camarão e Chimichurri. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 6 e custos $2.81 por porção. Uma porção contém 355 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem água, sal e pimenta, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 982 fãs. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoan e abacate Chimichurri Para Blogueiros de comida contra a fome, Camarão chimichurri à frente e salada de milho, e Chimichurri Quinoan E Rissóis De Milho.
Instrucao
Lave a quinoa em uma peneira fina.
Coloque a água, o sal e a quinoa em uma panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutes.In uma tigela média misture todos os ingredientes da salada e reserve. Misture a quinoa cozida com o resto dos ingredientes e sirva.