Salada de Quinoa com alcachofras e salsa

Salada de Quinoa com alcachofras e salsa
Salada de Quinoa com alcachofras e salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 100 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.34 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Se você tem azeite, salsa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com alcachofras e salsa, Salada de Quinoan e salsa, e Salada de quinoa quente com halloumi grelhado e molho de salsa.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o tomilho; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Adicione alcachofras; refogue 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Adicione o caldo e a quinoa; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CaldoCaldo
5
Retire a panela do fogo. Junte a salsa, a casca, o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SucoSuco
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosSalada
Revista