Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras
Salada de Quinoa com cebolinha grelhada, Favas e tâmaras é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 21g de gordura, e um total de 592 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, azeite, feijão fava na vagem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Salada De Quinoa Com Favas E Limão Preservado, Salada De Quinoa Com Cranberries , Cebolinha E Casca De Laranja, e Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinhas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra a quinoa com a água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Descubra, afofe a quinoa e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, acenda uma grelha. Grelhe as tâmaras em fogo moderado até ficarem levemente carbonizadas e muito macias, cerca de 2 minutos.
Transfira as tâmaras para uma tigela rasa e amasse até obter um purê com um garfo. Junte o vinagre e tempere o purê com sal.
Grelhe as vagens de feijão fava em fogo moderadamente alto, girando, até que as vagens estejam amolecidas e quentes por cerca de 5 minutos.
Transfira as vagens para uma tigela, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa as raspas de limão, suco e azeite e tempere com sal e pimenta. Descasque e descasque o feijão fava e misture com 1 colher de sopa do molho.
Pincele as cebolinhas e o alho verde com um pouco do molho, tempere com sal e pimenta e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar e ficar macio, cerca de 2 minutos.
Transfira os cebolinhos e o alho verde para uma superfície de trabalho e corte-os em comprimentos de 2 polegadas.
Misture o feijão fava, cebolinha, alho verde e hortelã na quinoa.
Adicione o molho restante e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe o purê de tâmaras no fundo de 4 pratos e coloque a salada de quinoa por cima.
Decore com as folhas de azeda e sirva.