Salada de rúcula, avelã, Caqui e erva-doce

Salada de rúcula, avelã, Caqui e erva-doce
A salada de rúcula, avelã, Caqui e erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 169 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, pimenta, azeite de oliva extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de caqui e erva-doce, Salada de caqui Fuyu com rúcula e romã, e Salada de caqui e rúcula com sementes de romã, hortelã e Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno a 350 por 10 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar 2 minutos; vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine erva-doce, caqui e rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue com a mistura de vinagre; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de erva-doce em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista