Salada de rúcula com frango e damascos

Salada de rúcula com frango e damascos
Salada de rúcula com frango e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem damascos, salada gourmet, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula, Salada de cuscuz com frango e damascos, e Salada De Frango com baixo teor de gordura com Curry e damascos.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o frango com salsa, estragão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
4
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira para um prato; esfriar até a temperatura ambiente.
6
Misture o óleo, o vinagre, o restante de 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Combine rúcula, verduras, damascos e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
RúculaRúcula
VerdeVerde
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o vinagrete sobre a mistura de rúcula; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
9
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de rúcula em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
10
Corte as metades do peito de frango transversalmente em fatias finas; cubra cada porção uniformemente com frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Sirva imediatamente.
12
Nota do vinho: nesta salada, a mordida apimentada da rúcula é bem equilibrada por ervas aromáticas, damascos doces e frango grelhado. Um ótimo vinho com uma salada com sabor complexo como este é pinot gris de Oregon. Tem uma sensação fresca e limpa e um sabor cremoso e frutado. Dois favoritos: Lemelson Tikka's Run e Chehalem, ambos 2007 do Vale Willamette, e ambos $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Pinot GrisPinot Gris
DamascoDamasco
RúculaRúcula
ErvaErva
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista