Salada de rúcula com frango e damascos
Salada de rúcula com frango e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem damascos, salada gourmet, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Damascos grelhados com Burrata, presunto e rúcula, Salada de cuscuz com frango e damascos, e Salada De Frango com baixo teor de gordura com Curry e damascos.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com salsa, estragão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira para um prato; esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o óleo, o vinagre, o restante de 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Combine rúcula, verduras, damascos e cebola em uma tigela grande.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de rúcula; misture bem para revestir.
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de rúcula em cada um dos 4 pratos.
Corte as metades do peito de frango transversalmente em fatias finas; cubra cada porção uniformemente com frango.
Nota do vinho: nesta salada, a mordida apimentada da rúcula é bem equilibrada por ervas aromáticas, damascos doces e frango grelhado. Um ótimo vinho com uma salada com sabor complexo como este é pinot gris de Oregon. Tem uma sensação fresca e limpa e um sabor cremoso e frutado. Dois favoritos: Lemelson Tikka's Run e Chehalem, ambos 2007 do Vale Willamette, e ambos $ Karen MacNeil