Salada De Rúcula Com Laranjas Sanguíneas, Erva-Doce E Salata De Ricota

Salada de rúcula com laranjas de sangue, erva-doce e salata de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher; mais, bulbo de erva-doce, salata de ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e salata de ricota, Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota, e Segunda-feira sem carne: macarrão pesto de rúcula com Erva-Doce assada e salata de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica: para evitar a descoloração, corte a erva-doce o mais próximo possível do tempo de serviço. Não molhe a erva-doce em água, ou você diluirá a intensidade de seu sabor.
Coloque as chalotas em uma tigela pequena. Esprema uma das laranjas de sangue para obter 2 colheres de sopa de suco.
Adicione o suco e o vinagre às chalotas. Tempere a mistura com o sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Deixe descansar por 10min. e então bata no azeite. Reserve o vinagrete à temperatura ambiente até ficar pronto para usar (por até 2 horas) ou Faça até um dia de antecedência e guarde, bem coberto, na geladeira. Leve à temperatura ambiente e bata novamente antes de usar. Apare qualquer caule longo da rúcula, lave bem as folhas e seque-as.
Coloque a rúcula em uma tigela grande, cubra com uma toalha levemente úmida e leve à geladeira até ficar pronto para jogar. Com uma faca serrilhada, retire a casca e a medula das laranjas sanguíneas.
Corte as laranjas ao meio longitudinalmente e corte em meias luas de 1/4 de polegada de espessura. Reserve em uma tigela pequena à temperatura ambiente (ou leve à geladeira, bem embrulhado, se estiver trabalhando à frente). Apare os talos do bulbo de erva-doce.
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente através do núcleo.
Corte o núcleo em uma cunha. Raspe a erva-doce longitudinalmente com um descascador de vegetais ou em uma mandolina. Você terá fitas, não crescentes. (Se você tem crescentes, você está cortando transversalmente em vez de longitudinalmente.)
Adicione a erva-doce à rúcula e jogue.
Bata o vinagrete para recombinar.
Adicione o vinagrete à rúcula e à erva-doce e jogue novamente. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as laranjas de sangue e misture delicadamente. Divida entre os pratos de salada e distribua a salata de ricota sobre cada salada.
com base em oito porções, calorias
5, Gordura Monoinsaturada
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18, Gordura Poliinsaturada