Salada de repolho asiática com nozes cristalizadas
Salada de repolho asiática com nozes cristalizadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.11 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cenouras, jicama, ponzu de limão Kikkoman e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Salada asiática de Manga de repolho de Napa de rúcula de salmão com nozes cristalizadas, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture repolho, jicama, cenoura e coentro.
Misture ponzu, óleo de gergelim, suco de laranja e gengibre; despeje sobre a mistura de repolho e misture.
Polvilhe com nozes cristalizadas.
Para fazer nozes cristalizadas, coloque 1 xícara de nozes e 1/2 xícara de açúcar em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e fique marrom claro. Misture para cobrir as nozes.
Retire a frigideira do fogo; misture 1/2 colher de chá de baunilha e 1/2 colher de chá de canela.
Espalhe as nozes em papel alumínio para esfriar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.