Salada de repolho com sementes de papoula e frutas
Salada de repolho com sementes de papoula e frutas pode ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias , 4 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 2. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para o dia 4 de julho . Uma mistura de vinagre de vinho tinto, sementes de papoula, repolho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Blueberry Chia e Sementes de Papoula - Sem Glúten e Laticínios , Pão de Toranja e Sementes de Papoula e Pastéis em Camadas de Sementes de Papoula .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o repolho, a maçã, a pera e as passas. Em outra tigela, misture o óleo, o açúcar, o vinagre, a cebola, as sementes de papoula, o sal e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Receita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Metades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a mistura de repolho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com amendoim.