Salada de repolho com sementes de papoula e frutas
Salada de repolho com sementes de papoula e frutas pode ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias , 4 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 2. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para o dia 4 de julho . Uma mistura de vinagre de vinho tinto, sementes de papoula, repolho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Blueberry Chia e Sementes de Papoula - Sem Glúten e Laticínios , Pão de Toranja e Sementes de Papoula e Pastéis em Camadas de Sementes de Papoula .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o repolho, a maçã, a pera e as passas. Em outra tigela, misture o óleo, o açúcar, o vinagre, a cebola, as sementes de papoula, o sal e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Receita Pizzocheri
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Metades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre a mistura de repolho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com amendoim.