Salada de repolho com vegetais
A receita Vegetable Coleslaw pode ser feita em aproximadamente 15 minutos . Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 34g de gordura e um total de 350 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Vá até a loja e compre vinagre de cidra, cenouras, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o dia 4 de julho . Funciona bem como acompanhamento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 60% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Indian-Style Coleslaw , Asian Coleslaw with Baked Salmon e Cilantro Lime Coleslaw .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Instale um processador de alimentos com a lâmina de corte mais grossa.
Corte os repolhos em fatias pequenas e coloque-os horizontalmente no tubo de alimentação. Processe em lotes. Em seguida, encaixe o processador de alimentos com a lâmina de ralar.
Corte as cenouras ao meio e coloque no tubo de alimentação de modo que fiquem deitadas de lado. Processe em lotes e misture em uma tigela com os repolhos ralados.
Em uma tigela média, misture a maionese, a mostarda, o açúcar, o vinagre, as sementes de aipo, o sal de aipo, o sal e a pimenta.
Despeje molho suficiente sobre os vegetais ralados para umedecê-los.
Sirva frio ou em temperatura ambiente.