Salada de repolho doce e picante
Salada de repolho doce e picante leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa 43 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 244 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de maçã, mostarda, maionese e pimenta de caiena. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Tentar Salada de repolho doce e picante, Salada de repolho doce e picante, e Salada de repolho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o repolho em quartos e retire o caroço. Descasque as cenouras e a cebola e corte em pedaços que caibam no tubo de alimentação de um processador de alimentos. Coloque o processador de alimentos com o acessório de ralador de furos grandes e empurre o repolho, as cenouras e as cebolas através do tubo de alimentação para ralar. Em uma tigela grande, misture os vegetais.
Em outra tigela média, prepare o molho de salada de repolho mexendo a maionese, a mostarda, o vinagre de cidra, o açúcar, a pimenta-do-reino e a pimenta-de-caiena. Misture o molho com a mistura de couve e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.