Salada de repolho doce e picante com nozes cristalizadas
Salada de repolho doce e picante com nozes cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $2.18 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 663 calorias. Se você tem queijo gorgonzola, suco de limão, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada asiática da manga do repolho de Napa da rúcula do salmão com nozes cristalizadas, Salada de batata doce assada com nozes cristalizadas, e Salada de Quinoa de batata doce com cerejas, queijo de cabra + nozes cristalizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Em uma panela de tamanho médio, leve a água, o açúcar e as nozes para ferver. Ferva por 1 minuto e escorra o líquido das nozes. Reserve 2 colheres de sopa do xarope de noz.
Transfira as nozes para uma assadeira forrada com papel manteiga e pulverizada com spray de cozinha. Tempere as nozes com sal, pimenta de caiena e páprica defumada.
Asse por 15 minutos até torrar e secar.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, adicione o repolho, a romaína, os brotos de feijão, as laranjas, as cerejas e o queijo. Cubra com as nozes e misture com a quantidade desejada de vinagrete de limão e tomilho.
Em uma tigela média adicione o suco de limão, xarope simples, mostarda e tomilho.
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta.