Salada de repolho e feijão verde
Repolho e salada de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma mistura de tomate, gengibre, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Repolho Roxo E Salada De Feijão Verde, Repolho De Feijão Verde, e Corte de feijão verde com repolho, cerejas e molho de limonada.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar al dente, cerca de 4 minutos.
Escorra e refresque o feijão em água corrente fria e seque.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o alho, o azeite, o gengibre, o tomilho, o sal e a pimenta. Em uma tigela grande, misture o repolho com os tomates e o feijão verde.
Faça à frente: o feijão verde pode ser cozido e refrigerado por 1 dia.