Salada De Repolho Ramen
Salada de repolho Ramen pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 327 calorias. 256 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre destilado, sementes de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Repolho Ramen / Salada De Repolho, Repolho Crocante E Salada De Ramen, e Yatsobi (carne, repolho e macarrão Ramen refogado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho, macarrão e sementes de girassol ou amêndoas.
Misture o pacote de sabor ramen, óleo, açúcar e vinagre.
Despeje sobre a mistura de repolho e misture uniformemente para revestir.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
Riesling, saquê e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para macarrão Ramen. Sak7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry