Salada De Repolho Roxo Com Groselhas, Cenouras E Amêndoas

Salada De Repolho Roxo Com Groselhas, Cenouras E Amêndoas
Salada de repolho roxo com groselhas, cenouras e amêndoas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem vinagre balsâmico, óleo de canolan, groselhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de repolho roxo com Edamame, passas douradas e amêndoas defumadas, Salada de couve crua com maçãs, cenouras e repolho roxo, e Salada de Quinoa com manga, groselhas, amêndoas e hortelã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSalada
Revista