Salada de repolho vinagrete
Se você tiver cerca de 20 minutos para ficar na cozinha, salada de repolho vinagrete pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana para experimentar. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2g de gordura e um total de 54 calorias. Esta receita serve 2 pessoas. É perfeita para o 4 de julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre azeite, pimentão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Salada de repolho com vinagrete de coentro, salada de repolho com vinagrete de manjericão e alho e salada de repolho com vinagrete de cominho quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o repolho, o pimentão vermelho, a salsa e a cebola. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de repolho e misture bem. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Misture antes de servir.
Sirva com uma escumadeira.