Salada de rúcula com Bacon e abóbora
Salada de rúcula com Bacon e abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 216 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de rúcula, bacon, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Quiche de abóbora, Arugulano e Bacon, Salada de abóbora e rúcula, e Salada de abóbora assada, Quinoa e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até que parte da gordura se torne na panela, 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Mexa os cubos de abóbora na mistura de bacon; continue cozinhando até que a abóbora esteja quente e o bacon crocante, 3 a 5 minutos a mais.
Coloque a rúcula em uma tigela; cubra com a mistura de bacon, cogumelo e abóbora.
Polvilhe o queijo de cabra sobre a salada e cubra com pinhões.
Polvilhe com pimenta preta rachada.