Salada de rúcula com camarão e uvas

Salada de rúcula com camarão e uvas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 206 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer nozes, sal, mostarda dijon e uvas. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Salada de rúcula com camarão e uvas, Salada de rúcula com uvas assadas, e Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Para preparar a salada, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão; cozinhe 1 minuto.
Adicione o aipo; cozinhe 1 minuto.
Escorra e enxágue com água fria; seque.
Coloque a mistura de camarão, rúcula, uvas e manjericão em uma tigela grande.
Regue com molho; jogue suavemente para revestir. Cubra com queijo e nozes.