Salada de rúcula de frango e vegetais grelhados

Frango grelhado e salada de rúcula vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Se você tem abobrinha, tomate ameixa, costeletas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes grelhados, rúcula e salada de tomate amarelo, Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, e Frango grelhado - salada de rúcula com molho de tomate grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o frango com 1 colher de sopa de vinagrete.
Coloque o frango, a abobrinha e a cebola em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios, adicionando metades de tomate à grelha Após 2 minutos. Cozinhe o tomate 2 minutos de cada lado.
Retire o frango e os legumes da grelha.
Corte o frango transversalmente em fatias finas; pique grosseiramente os legumes.
Misture o frango, os vegetais e as 6 colheres de sopa restantes de vinagrete em uma tigela grande, jogando para cobrir.
Adicione rúcula e queijo; misture delicadamente.
Sirva com: pão de alho grelhado
Sirva agora de mais tarde esta salada é deliciosa servida imediatamente,mas as sobras fazem um almoço gelado igualmente saboroso. Apenas certifique-se de embalar a mistura de vegetais e frango, verduras e molho para salada em recipientes separados e misture-os antes de servir.