Salada de rúcula e mirtilo com pargo vermelho queimado

Salada de rúcula e mirtilo com pargo vermelho queimado
Salada de Arugulan e mirtilo com pargo vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue rúcula local, pimenta, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abandono imprudente: Pan Seared Snapper com legumes cítricos açafrão sobre Arugulan Orzo, Pargo vermelho com salada de rúcula, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Com uma faca muito afiada, faça cortes rasos com cerca de 1 polegada de distância na pele dos filés de snapper. Tempere os filés dos dois lados com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe, a pele para baixo e cozinhe por 2 1/23 minutos. Pressione suavemente os filés com uma espátula para achatar enquanto cozinha. Vire os filés e cozinhe mais 12 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Retire do fogo e mantenha quente.
5
Misture o vinagre, o mel, o Dijon e a cebolinha em uma tigela pequena. Regue lentamente o azeite extra-virgem e a água, mexendo sempre. Tempere o vinagrete com o restante 1/8 colher de chá de sal e várias voltas pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
CebolaCebola
MelMel
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Combine rúcula e mirtilos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue o vinagrete sobre a salada, jogando até ficar bem combinado. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos. Disponha 4 fatias de pecorino sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PecorinoPecorino
8
Sirva imediatamente com pargo queimado e um copo de vinho branco de 5 onças, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
PargoPargo
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista