Salada de rúcula-Endívia com pinhões melados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula-Endívia com pinhões melados. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 283 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Endive com Gorgonzola, pinhões e mel, Salada de endívia de morango e ruibarbo com hortelã e pinhões, e Salada De Rúcula Com Erva-Doce E Pinhões.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga e cubra levemente o pergaminho com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente, misture os pinhões com 2 colheres de sopa de mel. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as nozes estejam douradas e revestidas com mel, 4 minutos.
Despeje as nozes e o mel na assadeira. Usando uma espátula, espalhe as nozes em uma camada uniforme; deixe esfriar.
Em uma tigela, bata as 2 colheres de chá restantes de mel com o vinagre e as mostardas. Bata gradualmente o óleo; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a rúcula com as endívias e o queijo azul. Quebre os pinhões melados em pedaços pequenos e adicione-os à salada.
Adicione o molho, misture para revestir e sirva de uma só vez.