Salada de rúcula-Endívia com pinhões melados

Salada de rúcula-Endívia com pinhões melados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula-Endívia com pinhões melados. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 283 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Endive com Gorgonzola, pinhões e mel, Salada de endívia de morango e ruibarbo com hortelã e pinhões, e Salada De Rúcula Com Erva-Doce E Pinhões.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga e cubra levemente o pergaminho com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente, misture os pinhões com 2 colheres de sopa de mel. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as nozes estejam douradas e revestidas com mel, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje as nozes e o mel na assadeira. Usando uma espátula, espalhe as nozes em uma camada uniforme; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Em uma tigela, bata as 2 colheres de chá restantes de mel com o vinagre e as mostardas. Bata gradualmente o óleo; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a rúcula com as endívias e o queijo azul. Quebre os pinhões melados em pedaços pequenos e adicione-os à salada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o molho, misture para revestir e sirva de uma só vez.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista