Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota

Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de salata de ricota, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com ricota Salata, Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota, e Salada De Rúcula Com Laranjas Sanguíneas, Erva-Doce E Salata De Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Espalhe as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 de polegada de água. Cubra e asse por 35 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Deixe esfriar um pouco. Descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
4
Em uma tigela média, bata o azeite com o suco de laranja, vinagre, cominho e coentro. Tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as beterrabas e a rúcula e misture. Monte a salada de beterraba em pratos, polvilhe com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSalada
Revista