Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota

Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de salata de ricota, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com ricota Salata, Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota, e Salada De Rúcula Com Laranjas Sanguíneas, Erva-Doce E Salata De Ricota.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 de polegada de água. Cubra e asse por 35 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Deixe esfriar um pouco. Descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
4
Em uma tigela média, bata o azeite com o suco de laranja, vinagre, cominho e coentro. Tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as beterrabas e a rúcula e misture. Monte a salada de beterraba em pratos, polvilhe com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSalada
Revista