Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de rúcula marroquina com beterraba e salata de ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de salata de ricota, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com ricota Salata, Salada de erva-doce, rúcula e salata de ricota, e Salada De Rúcula Com Laranjas Sanguíneas, Erva-Doce E Salata De Ricota.
Instrucao
Espalhe as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 de polegada de água. Cubra e asse por 35 minutos, ou até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco. Descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma tigela média, bata o azeite com o suco de laranja, vinagre, cominho e coentro. Tempere com sal e pimenta caiena.
Adicione as beterrabas e a rúcula e misture. Monte a salada de beterraba em pratos, polvilhe com o queijo e sirva.