Salada de salmão escalfado com beterraba
Salada de salmão escalfado com beterraba é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, endro, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Pepino Com Salmão Escalfado, Salada quente de salmão e espinafre com beterraba assada, abacate, fetan e azeitonas, e Salada de salmão escalfado com alface e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma frigideira grande e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione 1/4 xícara de vinagre de arroz e água para chegar até a metade do salmão. Tampe e cozinhe em fogo médio até que o salmão fique opaco e comece a descascar, 12 a 15 minutos.
Transfira para um prato e leve à geladeira até esfriar, 15 a 20 minutos. Usando um garfo, retire o salmão em pedaços do tamanho de uma mordida. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o rábano, as 1 colher de sopa restantes do vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em tigelas individuais, misture o agrião, o salmão e a beterraba.
Regue com o molho e polvilhe com o endro. Técnica: as beterrabas são deliciosas cruas, mas devem ser cortadas muito finamente. A maneira mais fácil é com uma mandolina Japonesa. Você também pode fazê-lo com um descascador de vegetais ou tentar ralá-los em um ralador de caixa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.