Salada de salmão escalfado e agrião com molho de endro e iogurte
Salmão escalfado e salada de agrião com molho de endro-iogurte é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal kosher, rábano, ervilhas de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bifes de salmão escalfado com iogurte-molho de endro, Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro, e Salada Orzo com molho de endro de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma frigideira alta ou panela grande com 6 xícaras de água; adicione aipo, claras de cebolinha e rodelas de limão à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Aipo
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
2
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe. Cozinhe até perfumado (8-10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
3
Adicione o salmão (a água deve apenas cobrir os filés) à panela; tampe e cozinhe delicadamente até que o peixe fique opaco (5-8 minutos). Com pinças ou uma espátula de peixe, retire o salmão do caldo; reserve em uma tábua para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Caldo
Agua
Peixe
Equipamento que você usará
Tabua
ESPATULA
Pinca
Pote
4
Enquanto o peixe está caçando, faça o molho: em uma tigela média, misture iogurte, endro picado, rábano, raspas de limão, suco de limão, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo bem. Disponha agrião, ervilhas, rabanetes e folhas de endro em 4 pratos; cubra com salmão e polvilhe com cebolinha.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.