Salada De Sushi De Salmão Defumado

Salada De Sushi De Salmão Defumado
Salada de Sushi de salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 384 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem brotos de rabanete, caviar tobiko, gengibre em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate, Sushi Salmão Defumado, e Salmão defumado e sushi de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave uma tigela de 1 A 2 xícaras com água fria e leve 1/4 da salada de arroz de sushi. Inverta em um prato. Repita para moldar as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte as folhas nori em quartos. Umedeça o abacate fatiado com vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
NoriNori
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Polvilhe saladas de arroz de sushi igualmente com bonito raspado. Ao lado de cada um, arrume 1/4 dos brotos de nori, abacate, salmão, gengibre em conserva e rabanete.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
Arroz SushiArroz Sushi
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
NoriNori
4
Polvilhe porções com caviar tobiko.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
5
Para comer como sushi, coloque um pouco de cada ingrediente em um pedaço de nori e adicione maionese de pimenta a gosto; dobre nori sobre o recheio. Ou coma como uma salada com uma faca e garfo, adicionando maionese de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
NoriNori
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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