Salada De Sushi De Salmão Defumado

Salada de Sushi de salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 384 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem brotos de rabanete, caviar tobiko, gengibre em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Salmão Defumado-Salada De Sushi Com Abacate, Sushi Salmão Defumado, e Salmão defumado e sushi de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave uma tigela de 1 A 2 xícaras com água fria e leve 1/4 da salada de arroz de sushi. Inverta em um prato. Repita para moldar as porções restantes.
Corte as folhas nori em quartos. Umedeça o abacate fatiado com vinagre de arroz.
Polvilhe saladas de arroz de sushi igualmente com bonito raspado. Ao lado de cada um, arrume 1/4 dos brotos de nori, abacate, salmão, gengibre em conserva e rabanete.
Polvilhe porções com caviar tobiko.
Para comer como sushi, coloque um pouco de cada ingrediente em um pedaço de nori e adicione maionese de pimenta a gosto; dobre nori sobre o recheio. Ou coma como uma salada com uma faca e garfo, adicionando maionese de pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.