Salada De Taco Vegetariana Rápida
A receita rápida salada de Taco vegetariano está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 333 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,22 por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salsa, iogurte desnatado, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Vegetariana Taco, Salada Vegetariana De Taco - Baixo Teor De Gordura, e Salada Vegetariana Taco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.