Salada De Tomate Assado

Salada De Tomate Assado
Se você quiser adicionar mais receitas originais e sem glúten ao seu repertório, Salada de Tomate Assado pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura e um total de 148 calorias. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver vinagre balsâmico, alface, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Feijão Verde e Tomate com Molho de Tomate Assado, Fraldinha Grelhada com Molho de Tomate Doce Assado e Camarão Assado, Salada de Feijão Preto e Orzo e Salada de Nhoque de Tomate Assado .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os tomates, a cebola, o alho, as folhas de manjericão, o orégano e a manjerona em uma assadeira de 20 x 20 cm; polvilhe com sal kosher e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Regue com azeite e vinagre balsâmico e misture os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Asse no forno pré-aquecido até que os tomates e a cebola estejam macios e os sucos fiquem dourados e pegajosos, 20 a 30 minutos. Deixe esfriar enquanto conclui as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque uma folha de alface Boston em 6 pratos de servir e polvilhe alface romana picada sobre cada folha. Divida a mistura quente de tomate assado entre cada salada; cubra as saladas com queijo parmesão ralado. Se sobrar suco de tomate caramelizado na panela, coloque sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
RomaineRomaine
Alface ManteigaAlface Manteiga
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista