Salada De Tomate Caleidoscópio Com Vinagrete Balsâmico-Azeitona

Salada De Tomate Caleidoscópio Com Vinagrete Balsâmico-Azeitona
Salada de tomate Caleidoscópio com vinagrete de azeitona balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 38 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salada de azeitona de tomate com xarope balsâmico, Tomate Pepino Erva Salada Com Vinagrete Balsâmico, e Salada de espargos, tomate e Feta com vinagrete balsâmico.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para preparar a salada, coloque as verduras em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Polvilhe metade da cebola e metade do manjericão uniformemente sobre os verdes. Disponha as metades da fatia de tomate sobre o manjericão. Cubra com a cebola e o manjericão restantes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Regue uniformemente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista